japanese starters

#nr.13 agedashi tofu

#nr.13 agedashi tofu Info

tofu | gebacken | bonito flocken | nori | dashib

#nr.14 yasai tempura

#nr.14 yasai tempura Info

gemüse | tempura mante | tempura sauce

#nr.15 tuna tatar

#nr.15 tuna tatar Info

thunfisch gehackt | avocado | wachtelei | okra | schnittlauch | tatarsauce

#nr.16 tuta tataki

#nr.16 tuta tataki Info

thunfisch scheiben kurz angebraten | jap. rettich | tataki sauce | sesam

#nr.17a carpaccio vom lachs

#nr.17a carpaccio vom lachs Info

lachs in olivenöl-limettendressing | schnittlauch | sesam

#nr.17b carpaccio vom loup de mer

#nr.17b carpaccio vom loup de mer Info

loup de mer in olivenöl-limettendressing | schnittlauch | sesam

#nr.18 hotate batayaki

#nr.18 hotate batayaki Info

jakobsmuschel | butter | teriyaki sauce | frühlingszwiebel | sesam

#nr.19 wasabi jumbo prawns

#nr.19 wasabi jumbo prawns Info

tiger garnelen | tempura mantel | wasabi mayonnaise

#nr.19 chicken yakitori

#nr.19 chicken yakitori Info

hühnchen spieße | teriyaki sauce

#nr.20 gyoza

#nr.20 gyoza Info

Teigtaschen gebraten | hühnchen | soja-essig sauce

#nr.11 edamame

#nr.11 edamame Info

jap. grüne bohnen gekocht | meersalz

#nr.12 goma wakame

#nr.12 goma wakame Info

seealgen | sesam

#10   miso soup

#10 miso soup Info

miso | wakame-algen | frühlingszwiebeln

Footer-Bild zur Gestaltung mit japanischen Gebäuden
Bestellsystem: Barretta Solutions